平成25年度活動報告発表会が行われました

2014/03/07

平成26年3月7日(木)に、平成25年度活動報告発表会が行われ、今年度活動してきた8チームのプロジェクトが1年間の報告を行いました。
 どのプロジェクトも、実施してきた内容や得られた成果、次年度へ向けての課題などを一生懸命に発表し、発表が終わると、活発な質疑応答が行われ、他のプロジェクトはもちろんのこと、聴講に訪れた多く方々が、各プロジェクトの活動に興味・関心を示していました。また、今回は高大連携の一環として、正智深谷高等学校の生徒さんが発表会の様子を見学に来てくれました。
 全ての発表が終わった後、松川理事長・内山学長より、"年々報告内容が充実してきていて、各プロジェクトの成長の様子が伺えた。是非次年度も継続して活動を続けて欲しい"との講評がありました。