在学生の皆様へ

成績発表について(公開前)

学年末定期試験結果発表

月日:2月6日(月)・7日(火)
時間:9:30~15:00 (時間厳守)
場所:工学部 26号館1階ロビー(成績配布は2621教室)
   人間社会学部 30号館1階ロビー

*成績結果については電話・メールでの問い合わせには応じられません。
*工学部1年生(2016年度入学者)について6日に学年末基礎学力確認テストが行われます。

• 成績表の配布
     成績通知書(A3)・・入学から現在までの結果
     後期成績(A4)・・平成28年度後期の成績一覧。追・再試験許可の有無を記載

• 成績質問カード受付
     発表された成績について質問がある場合には,必ず発表期間中に申し出てください。
     発表期間以外の問い合わせには応じません。

• 追・再試験許可者・時間割発表及び受験手続
     追・再試験の許可者・時間割の発表を行います。
     追・再試験が許可され受験する場合には必ず発表期間中に手続きを行ってください。
     許可が出ても手続きを行わないと受験することができません。
     (再試験申込:1科目につき3,000円が必要です)

• ホームページ掲載について
     追・再試験許可者・時間割についてはホームページでも発表予定です。
     ただし、追・再試験の手続きは窓口のみで行いますので必ず来学をしてください。
     *追・再試験許可の確認には証明書発行用パスワードが必要です。